Desde 1927, es una tradición en el mercado nacional del cerdo.
En el año de 1985, Inicia operaciones con la industrialización de la grasa de cerdo, introduciendo al mercado la Manteca de Cerdo "Los Portales", Manteniéndose, a la fecha, en los primeros lugares del gusto del consumidor, gracias a la calidad demostrada y sostenida constantemente.

2004: Cambia su  ubicación, modernizando sus instalaciones y aumentando su capacidad de producción.

2005: Se crea el INSTITUTO DE PANIFICACIÓN, en el que se imparten cursos de panificación y gastronomía. Viajando a través de la república o impartiéndolos en nuestras mismas instalaciones.

2006: Hemos participado en programas radiofónicos como LA MUJER ACTUAL con la Sra. Janett Arceo. Así como en ferias y exposiciones especializadas. Actualmente estamos a punto de recibir la certificación TIF (Tipo Inspección Federal) por parte de SAGARPA, ya que cumplimos con todos sus requisitos.

2007:  Este año nuestro logro significó obtener la certificacion tipo inspeccion federal (TIF) por la sagarpa para lo que nos fue asignado el no. 446.